皮を剥くと、あたりにパッと広がる芳醇な香り。一口食べれば、口いっぱいに広がるたっぷりの果汁と上品な甘さ、そして、トロリとしたクリーミーな舌触り!
とろける食感で香りも甘味も強いのに喉ごしはスッキリ。フルーツの王様にしてギフトの定番です。
夏を先取り5~6月に食べられる、糖度が高く皮も薄いすいかです。小玉で見た目も愛らしく、ギフトにも最適。
すいかの名産地、山形県から産地直送。シャリッとした歯ごたえで甘みも強く、冷蔵庫に丸ごと入るサイズです。
上品な甘さと、ほのかな酸味が調和したみずみずしい食感。果肉も大きく、フルーツの宝石と呼ぶべき逸品。
プリッと締まった果肉からあふれる果汁。甘みが強く酸味の少ない、昔から愛されてきた定番中の定番。
芳醇な甘い香り、ゼリーのようにとろける赤い果肉。縞模様も美しい、言わずと知れた高品質なメロンです。
上品な風味と強い甘味が調和した、ぶどうの宝石とも呼ばれる大粒の品種。種がないのも人気の秘訣。
ふくよかな甘い香りは、この季節だけの贈り物。採れたてで新鮮な、少し固めの品種をお届けします。
上品な甘さと、シャキシャキの食感。あふれる果汁が梨シーズンの開幕を告げる「夏の贈り物」。
フルーティーな香りと果汁がたっぷりのジューシーさ、きっちりとシャリシャリ食感を兼ね備えた和梨。