 
 
 
甘さも違う、コクも違う 味の良さで選ばれています
瀬戸内の温暖な気候の中で、潮風に吹かれ太陽の恵みをいっぱいに浴びて育った、爽やかな香りとコクの あるみかんです。
愛媛みかんは、出荷時期によって「極早生」「早生」「中生」「晩生」の品種に分かれます。10月の爽やかな香りで甘酸っぱい味から始まり、後半にかけて徐々に濃厚でまろやかな甘みに変化していきます。のま果樹園では、時期ごとに最もおいしい品種を「愛媛みかん」として出荷しています。
 
※上記みかんデータは平均的なデータを参考として掲載しています。お送りする商品はこの通りとは限りませんので、各商品ページの詳細をよくご確認ください。
 
 
 
 
                         
  
  
  
                     
                                             
                                             
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                          
 
                                                 
                                                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
		 
	 
		 
	 
 








 
 
 
 
         
         
         
        